Panes Ecológicos
En Fruterías Ruiz trabajamos con el Horno La Andalusí. Son panaderos vocacionales con una experiencia profesional de 20 años que elaboran a diario todos sus productos de manera arte-sana.
En cooperación con agricultores ecológicos de nuestra comunidad que están recuperando variedades autóctonas de cultivo tradicional en nuestras tierras, obtienen unos cereales no mejorados ni modificados de una calidad excepcional. Todo el proceso de su manejo (siembra, recolección, descascarillado) se lleva a cabo en un ámbito local de proximidad.
La molienda se realiza en molino de piedra y adecuándola a las necesidades inmediatas, por la que obtiene así unas harinas frescas y vivas.
En la panadería trabajan con sus propias masas madre. respetando los tiempos en sus reposos, elaborando a mano y cociendo finalmente en horno de leña.
En cooperación con agricultores ecológicos de nuestra comunidad que están recuperando variedades autóctonas de cultivo tradicional en nuestras tierras, obtienen unos cereales no mejorados ni modificados de una calidad excepcional. Todo el proceso de su manejo (siembra, recolección, descascarillado) se lleva a cabo en un ámbito local de proximidad.
La molienda se realiza en molino de piedra y adecuándola a las necesidades inmediatas, por la que obtiene así unas harinas frescas y vivas.
En la panadería trabajan con sus propias masas madre. respetando los tiempos en sus reposos, elaborando a mano y cociendo finalmente en horno de leña.
Panes artesanos elaborados con harinas ecológicas y hechos con cariño en horno de leña, todo un placer para los sentidos!!!
Puedes encargarlo en tienda o en tu EcoCesta.
Puedes encargarlo en tienda o en tu EcoCesta.
Comentarios
Publicar un comentario