Pasta Ecológica Spiga Negra
Os recordamos que podéis agregar a vuestras EcoCestas la fabulosa pasta de Spiga Negra. Utilizan únicamente granos locales de alta calidad cultivados en pequeñas fincas ecologícas. El trabajo y dedicación de estas personas les proporcionan las mejores materias primas.
Gracias a su molino obtienen sémolas y harinas de alta calidad que hacen que sus productos tengan un aroma intenso y un sabor inconfundible.
En su pequeño obrador elaboran la pasta al estilo tradicional.
¿Por qué son tan buenas?
- Son pastas muy ligeras y digestivas
- Tienen un menor índice de gluten
- Combina de forma única los nutrientes con el aroma y el sabor de la tradición
- Como el resto de nuestras pastas son muy saludables
- Tienen un menor índice de gluten
- Combina de forma única los nutrientes con el aroma y el sabor de la tradición
- Como el resto de nuestras pastas son muy saludables
¿Por que utilizan granos tradicionales?
- Ayudan a preservar la biodiversidad
- Aportan matices (sabores y aromas) que las producciones industriales descuidan o han perdido
- Son un pilar básico de la agroecología
- Son un patrimonio cultural y agrario de extraordinario valor
- Aportan matices (sabores y aromas) que las producciones industriales descuidan o han perdido
- Son un pilar básico de la agroecología
- Son un patrimonio cultural y agrario de extraordinario valor
Comentarios
Publicar un comentario