Pasta Ecológica Spiga Negra

Os recordamos que podéis agregar a vuestras EcoCestas la fabulosa pasta de Spiga Negra. Utilizan únicamente granos locales de alta calidad cultivados en pequeñas fincas ecologícas. El trabajo y dedicación de estas personas les proporcionan las mejores materias primas.

Gracias a su molino obtienen sémolas y harinas de alta calidad que hacen que sus productos tengan un aroma intenso y un sabor inconfundible.

En su pequeño obrador elaboran la pasta al estilo tradicional.





¿Por qué son tan buenas?
- Son pastas muy ligeras y digestivas
- Tienen un menor índice de gluten
- Combina de forma única los nutrientes con el aroma y el sabor de la tradición
- Como el resto de nuestras pastas son muy saludables


¿Por que utilizan granos tradicionales?
- Ayudan a preservar la biodiversidad
- Aportan matices (sabores y aromas) que las producciones industriales descuidan o han perdido
- Son un pilar básico de la agroecología
- Son un patrimonio cultural y agrario de extraordinario valor

Comentarios

Entradas populares